Как я модерировал форум В2...
-
- Full Admin
- Контактная информация:
- VoiD_Mazun
- Вангер
- Контактная информация:
-
- Full Admin
- Контактная информация:
Хм..
Верни все место.
нет - вот теперь все на местах.
тебе не нравится - участвуй в обсуждении, строй заново.
Удали оставшиеся посты.
нет - в том, что осталось содержаться идеи, которые я так тщательно вычищал от бессмысленных перепалок.
Удалить их - вот это будет глупость.
Форум В2 - для В2
Хочешь кого-то обсрать (хотя бы меня) - в Отстойник.
Если ты помнишь, то там (Форум В2) неоднократно просили всех отредактировать свои посты - этого сделано не было.
Я понимаю, что просто назвать меня мудаком или запостить плаксивое.. нет, от цитирования я откажусь - может это было лично мне.
А ты думал почему я так сделал?
Предполагаемый ответ:
- Потому что ты мудак
Тогда от обсуждения я удаляюсь. Каждый остался при своих.
Верни все место.
нет - вот теперь все на местах.
тебе не нравится - участвуй в обсуждении, строй заново.
Удали оставшиеся посты.
нет - в том, что осталось содержаться идеи, которые я так тщательно вычищал от бессмысленных перепалок.
Удалить их - вот это будет глупость.
Форум В2 - для В2
Хочешь кого-то обсрать (хотя бы меня) - в Отстойник.
Если ты помнишь, то там (Форум В2) неоднократно просили всех отредактировать свои посты - этого сделано не было.
Я понимаю, что просто назвать меня мудаком или запостить плаксивое.. нет, от цитирования я откажусь - может это было лично мне.
А ты думал почему я так сделал?
Предполагаемый ответ:
- Потому что ты мудак
Тогда от обсуждения я удаляюсь. Каждый остался при своих.
Live Fast, Die Hard!
- VoiD_Mazun
- Вангер
- Контактная информация:
Позвольте, во-первых, я зарегистрирован. (user="denz")[M]Klim писал(а):Даже рекламщики регистрируются на форуме. А вот говноеды нет =)
Думается мне что заслуги денза многократно преувеличены. Ты близок к нулю, денз.
А во-вторых, не тебе мудаку с буквой М перед ником судить к чему я близок. Исчезни.
Увы, у нас не клан, у нас Эскейв. Ежели народ скажет что он не нужен вангеровскому сообществу, я с радостью отключу его от униванга и инета.
зы: горю желанием забанить айпи. единственное что меня останавливает так это уважение к Замороченному.
зы: горю желанием забанить айпи. единственное что меня останавливает так это уважение к Замороченному.
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
[upd] нашел новое место
[upd] нашел новое место
- [M]Shogo
- GM Механик
- Контактная информация:
че то я не пойму... все было нормально.. потом пришел Денз и Зии и стали обсирать всё и вся... зачем вы это делаете? вы что то хотите доказать людям? своими не обоснованными ругательствами? вы не докажете ничего, кроме своей беспросветной глупости... особенно ты денз
у Зии был хоть повод
у Зии был хоть повод
Убей себя, спаси планету!
VS[M]Shogo писал(а):че то я не пойму... все было нормально.. потом пришел Денз и Зии и стали обсирать всё и вся... зачем вы это делаете? вы что то хотите доказать людям? своими не обоснованными ругательствами? вы не докажете ничего, кроме своей беспросветной глупости... особенно ты денз
у Зии был хоть повод
Хехе, ой, необоснованное ругательство.[M]Klim писал(а):Честно говоря влом читать это все. А зи точно мудак =)
-
- Full Admin
- Контактная информация: