Заработать 5000$ в интернете - это вполне реально(получать их). Я как-то раз получил письмо в котором говорилось что кто-то заработал за 1 месяц 5000 баксов без труда, тратя всего 30-40 минут в день... Я нажал на ссылку и зарегистрировался.
Там меня попросили указать мой счёт в E-gold (Западная система, с которой можно спокойно перевести деньги в вебмоней, а потом конкрето положить их на счёт в банке или получить почтовым переводом, или на кредитку скинуть, А можно вообще расплачиваться деньгами вебмоней за услуги(интернет, телефон,товары...)), который легко получить; дальше мне сказали, что я должен читать письма, которые мне будут приходить на E-Mail и за это будут платить мне деньги.
Смутило одно: минимальная выплата составляет 5000$, что, сначала, кажется нереальным, НО эту сумму спокойно можно набрать за 2 месяца (а если набрать рефералов, то можно управиться и за 1-1,5). 5000$ - это прилично, поэтому овчинка стоит выделки.
Предлагаю вам зерегистрироваться по этой ссылке: 5000$, так как если Вы зарегистрируетесь не через неё, то вас отдадут в рефералы какому-нибудь зажравшемуся американскому дяде.
Один нюансик! Если у Вас не получается зарегистровать у них свой почтовый ящик(а это бывает: у ХХХХХ@mail.ru - нуль шансов), рекомендую взять бесплатный ящик у *.ru - 100%: ответ в течение 1 минуты. После регистрации этот почтовый ящик вам даже и не понадобится: он нужен для первого письма, а потом, при регистрации, укажите, что будете получать почту только в "site inbox"(у них на сайте - очень удобно) в соответствующем пункте настройки. Можете смело указывать свои РЕАЛЬНЫЕ данные(писем от того, что вы из России, меньше не будет).
Скажу честно, что в день мне приходит по 12 писем, правда в первые два дня мне приходило всего по два письма: столько же, сколько и у моих друзей в первое время(администраторы, наверное, сделали это для проверки серьезности), я даже хотел удалиться, но когда писем стало приходить по 10-12 с третьего дня, я передумал. Каждое письмо минимум по 10$. В ходе работы достаточно часто встречаются 20-30$ письма. Будут проблемы, пишите.
links kiled
КАК заработать 5000$(ответ).
- VoiD_Mazun
- Вангер
- Контактная информация: