Можно я попробую ответить за Новера???Black Dragon писал(а):Тэкс... со вторым разобрался, только одно дополнение - надо было ставить Нортон на голый комп, а потом спрашивать как сменить обои...Ну, держись =)))NOVER писал(а):а вот кстати мое рабочее место))) http://nover-vtm.narod.ru/rmesto.JPG
При более детальном рассмотрении, выявляеться несколько фактов:
1.Отъявленное понтовство в связи с наличием сразу двух мобил перед компом. У родителей взял на пару минут сфоткать? Друган дал? Явно не случайно...
2.Да вы гляньте, он крутой ведь чувак! У него вон какие вангеры лежат! У вас нет такого? То-то же, у вас ведь нет столько денег...
3.Явная безвкусица видна сразу же... черная клавиатура, белый монитор, черная мышь, странный системный блок... да-да, еще белый принтер, но это пропустим... Где вы видели черный принтер? Где? И почем? То-то же... Богатый, но не нашел...
4.Что это за красный самотык под древним музыкальным центром? Какая отвертка? Думаешь, я не могу отличить самотык от отвертки?! Фу, изврат, использовать отвертку в качестве самотыка... фу...
5.А что там лежит на полке? Пирожок? Тьфу, пульт от Р/У машинки? Бл**ь, тебе сколько лет? Тьфу...
6.ИМХО, Cool читают только прыщавые подростки-она***сты, которые даже с девчонкой не могут по********ся...
1. один мобильник, другой радио телефон(siemens s42?)...и что?
2. согласен, но они у всех лежат, причем на видном месте, нескрою у меня для них целый угол на компе выделен...
3. на счет цвета токо сфетофор нужен. Клава чераная-стильно, я тоже такую хочу, маус черный и блок черный, А МОНИК БЕЛЫЙ, ТАК КАК ОН ЕГО ЕЩЁ НЕ СМЕНИЛ, погорело у него все, вот и оставил заводской.
4. затрудняюсь ответить что это...
5. ностальгия или к нему в гости приходят маленькие дети.
6. не он вышел из тинов. он щаз в твентинском возрасте...
поправляй Новер если что-то не так и дополняй
да ещё у него не было времени выберать все под один цвет