Клуб анонимных алкоголиков
- [W]Dimon
- Вожак Братства Волка
- Контактная информация:
Клуб анонимных алкоголиков
ну давайте пердуны старые: расскажите о своих проблемах...
Последний раз редактировалось [W]Dimon Вс янв 30, 2005 8:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
- [M]Shogo
- GM Механик
- Контактная информация:
вот у меня тоже проблема! решил я сделать мод, как вот тут, но купил ЖК индикатор 128 на 64 (MT-12864-2YLG)... и там соответсвенно оказалось не 16 или 18, а все 20 контактов... и распайки в инете ни где нету... ни на форумах ни где... ну это не беда... Я все равно все распаял, но возникла проблема! остался последний контакт "RES" - на который нужно подать сигнал не меньше 1мкс, и отрицательной полярности, чтобы стартануть индикатор (так написано в мане к индикатору)
коротнуть его(контакт res)пробовал, но без успешно... дак как! как! мне стартануть его... что за сигнал надо подать
ps: вот Димон!
коротнуть его(контакт res)пробовал, но без успешно... дак как! как! мне стартануть его... что за сигнал надо подать
ps: вот Димон!
Последний раз редактировалось [M]Shogo Вс янв 23, 2005 2:49 pm, всего редактировалось 2 раза.
Убей себя, спаси планету!
- [W]Stiepler
- Вангер
Шого, а вот у меня вопрос:
А почему у меня монитор не включается? Я включаю компьютер, а экран не горит (раньше всё нормально было), только пишет что-то такое: "No seegnul" и ещё какой-то инпут или аутпут...
Я пробовал нажимать кнопку на корпусе (не выклюения, а другая), но ничего не происходит. Что-то сзади пикает, а надпись на экране такая же. Я думаю, может это связано с производителем... В Германии хорошие мониторы делают? Я просто думал, что там качественные делают, поэтому попросил немецкий, мне начали чего-то говорить про размер, какие-то циферки... Может я просто монитор не с теми циферками взял? Тут 2 буковки ещё, а циферки 4...
Блин, как же я так пролетел... Уже всё испробовал. даже в службу технической поддержки звонил, но там смеялись, наверное, праздник был...
Шого, а Шого... может ты мне сможешь помочь? Я уже не знаю...
А почему у меня монитор не включается? Я включаю компьютер, а экран не горит (раньше всё нормально было), только пишет что-то такое: "No seegnul" и ещё какой-то инпут или аутпут...
Я пробовал нажимать кнопку на корпусе (не выклюения, а другая), но ничего не происходит. Что-то сзади пикает, а надпись на экране такая же. Я думаю, может это связано с производителем... В Германии хорошие мониторы делают? Я просто думал, что там качественные делают, поэтому попросил немецкий, мне начали чего-то говорить про размер, какие-то циферки... Может я просто монитор не с теми циферками взял? Тут 2 буковки ещё, а циферки 4...
Блин, как же я так пролетел... Уже всё испробовал. даже в службу технической поддержки звонил, но там смеялись, наверное, праздник был...
Шого, а Шого... может ты мне сможешь помочь? Я уже не знаю...
Ох уж эти сказки... Ох уж эти сказочники...
- [W]Stiepler
- Вангер
Re: Творческим людям сюды
Особенно тебе помогут в этом .Это-ж надо учится, или минимум как знать оч. подробную информацию о лицее.Ты чё думаеш что отфинта надо придумывать?[W]Dimon писал(а): 2. Флаг лицея (прошу подумать вас: какой можно придумать флаг для школы)
3. Герб лицея (какой можно птидумать герб для школы)
4. Гимн лицея (ну здесь тоже самое : гимн для школы)
Доп.сведения: г.Оренбург, Лицей №3.
Всем заранее спасибо, я очень надеюсь на вашу помощь!
Я прусь .Почитай по этому делу литературу, я думаю ты поймёш с чего я орал.Герб лицея (какой можно птидумать герб для школы)
Obiit animus, natus est atomus (лат.).
- Laval[kiv]
- Победитель Второго Чемпионата
- Контактная информация:
У меня у одногруппника такая же канитель с монитором. Нет сигнала и все. Не знаю, как он будет решать эту проблему, но в здесь не в кабелях дело, хотя первая мысль была о плохом контакте. Да и монитор до этого хорошо работал, так что проблема не в совместимости. Может какой-нибудь элемент на плате не пашет (сгорел из-за скачка напряжения или еще что-нибудь)Laval писал(а):Кабеля пошуруди
- [W]Stiepler
- Вангер
Да шучу я! шучу! совсем за ламера считаете? а я не совсем!Bearfoot писал(а):У меня у одногруппника такая же канитель с монитором. Нет сигнала и все. Не знаю, как он будет решать эту проблему, но в здесь не в кабелях дело, хотя первая мысль была о плохом контакте. Да и монитор до этого хорошо работал, так что проблема не в совместимости. Может какой-нибудь элемент на плате не пашет (сгорел из-за скачка напряжения или еще что-нибудь)Laval писал(а):Кабеля пошуруди
Ох уж эти сказки... Ох уж эти сказочники...
- NOVER
- Участник Второго Чемпионата
а ты вообще о чем?[W]Stiepler писал(а):Да шучу я! шучу! совсем за ламера считаете? а я не совсем!Bearfoot писал(а):У меня у одногруппника такая же канитель с монитором. Нет сигнала и все. Не знаю, как он будет решать эту проблему, но в здесь не в кабелях дело, хотя первая мысль была о плохом контакте. Да и монитор до этого хорошо работал, так что проблема не в совместимости. Может какой-нибудь элемент на плате не пашет (сгорел из-за скачка напряжения или еще что-нибудь)Laval писал(а):Кабеля пошуруди
One More Beer And Heavy Metal And I’m Just Fine
- [W]Stiepler
- Вангер
- Laval[kiv]
- Победитель Второго Чемпионата
- Контактная информация:
- [W]Stiepler
- Вангер
- [W]Stiepler
- Вангер