Вопрос не в кассу =(
Модераторы: Zamorochenniy, Drunya
Вопрос не в кассу =(
Прошу прощения за флуд, но, похоже, кроме вас мне помочь никто не может.
Вангеры вышли в 98, я в данный момент нахожусь в 2002(ближе даже к 2003), и просто не знаю где раздобыть эту чудную игру.
Помницца, у меня были попытки поиграцца, но - не сложилось как следует влицца.... Потом, как водицца, диск с игрой ушел по рукам друзей-знакомых, и больше я его не видел...
Поскажите где можно прикупить эту игру.... я бы сейчасс даже на лицензионную раскошелился - ПРИПЕРЛО Хотя - смотря сколько ст0ит
Еще в стародавние времена мелькало название "MEHOSOMA" - подскажите и про нее чтоли
Буду рад
Пишите doctorrr@yaroslavka.net
Вангеры вышли в 98, я в данный момент нахожусь в 2002(ближе даже к 2003), и просто не знаю где раздобыть эту чудную игру.
Помницца, у меня были попытки поиграцца, но - не сложилось как следует влицца.... Потом, как водицца, диск с игрой ушел по рукам друзей-знакомых, и больше я его не видел...
Поскажите где можно прикупить эту игру.... я бы сейчасс даже на лицензионную раскошелился - ПРИПЕРЛО Хотя - смотря сколько ст0ит
Еще в стародавние времена мелькало название "MEHOSOMA" - подскажите и про нее чтоли
Буду рад
Пишите doctorrr@yaroslavka.net
- Drunya
- мега-супер-куль-админ
- Контактная информация:
Так отвечу по порядку
Диск с Вангерами можно купить например на “горбушке” слим – лицензионный стоимость 80р, коробок я давно не видел, последнею покупал там же за 260р.
А Мехосому впоследствии переименовали в СамоГонки – samogonki.ru .
Смотрю ты на выделенке, не хочеш присоединится к сервирам?
Диск с Вангерами можно купить например на “горбушке” слим – лицензионный стоимость 80р, коробок я давно не видел, последнею покупал там же за 260р.
А Мехосому впоследствии переименовали в СамоГонки – samogonki.ru .
Смотрю ты на выделенке, не хочеш присоединится к сервирам?
- U.G.O.
- Модератор
- Контактная информация:
Неужели всколыхнулась, мировая общественность, я не капли не сомнивался, прийдёт час признания ВАНГЕРОВ он близок (Надоже игре почти 5!!! лет, а у ниё всё ещё появляются поклонники) А ктонибудь видел похожий проект???? Очень интиресно???
Цитата:
"KranK:…Я сидел в комнате и вдруг - БАЦ: всё про них узнал… они на самом деле есть!"
"KranK:…Я сидел в комнате и вдруг - БАЦ: всё про них узнал… они на самом деле есть!"
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Последний раз редактировалось in-q-it Пт июн 06, 2008 12:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Последний раз редактировалось in-q-it Пт июн 06, 2008 12:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось in-q-it Пт июн 06, 2008 12:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
Дык! Поймут! Когда криспо увидим !godsdog писал(а):Почему это поздно и о каком будущем ты говоришь, УГО? А об отвратимости либо неотвратимости будущего говорить не имеет смысла. Странный discussion...U.G.O. писал(а):Вангеров поймут!!
Но будет уже поздно.
Будущее не отвратимо.
А неотвратим суп существ... Предупреждением которого и вышла Игра
Вангеры навсегда!!!!!!!!!
Вангеры это ритм жизни любого человека только простенькие геймеры этого не понемают,и юросают в нее играть сразуже.
ИГрайте и наслаждайтесь!!!!!!!
Кто хочет со мной поболтать обо все присылайте на мое мыло
d-a-z-e@rambler.ru
ИГрайте и наслаждайтесь!!!!!!!
Кто хочет со мной поболтать обо все присылайте на мое мыло
d-a-z-e@rambler.ru
- [W]Stiepler
- Вангер