М-м-м-м, а кстати!
Модераторы: Zamorochenniy, [m]klim
- X-winger
- Основатель клана KIV
- Контактная информация:
М-м-м-м, а кстати!
По поводу вангеров на следующем чемпионате. Может быть располагать регистрацию на сайте... Кд-Лаб??
vangerz.narod.ru
ironcore.ru
ironcore.ru
- X-winger
- Основатель клана KIV
- Контактная информация:
На самом деле, вот ты говоришь, что есть сложившаяся тусовка. А что насчёт пополнения? Куда зайдёт первый раз человек, которого попёрли Вангеры? На сайт Кд-Лаб. Просто я имел ввиду, что начальная точка отправки "по вангерским сетям" - www.kdlab.com
vangerz.narod.ru
ironcore.ru
ironcore.ru
И ссылок на него с www.kdlab.com ?in-q-it писал(а):Странно, неужели Кольца Эскейвов не хватает?
-
- KranX productions
- Контактная информация:
Re: М-м-м-м, а кстати!
Да запросто! Только форму регистрации я сделать не смогу в силу ограниченности своих познаний в web-программировании.X-winger писал(а):По поводу вангеров на следующем чемпионате. Может быть располагать регистрацию на сайте... Кд-Лаб??
В итоге все равно получится ссылка на форму регистрации на другом сайте, vangers.net, например. А новости вывесить и отправить всем своим подписчиком - это я завсегда готова.
- X-winger
- Основатель клана KIV
- Контактная информация:
Я клоню к тому, что вообще все вангеры (новички и даже обычные вангеры) зачастую считают изначальной вангерской точкой не vangers.net и не vangerz.narod.ru, а всё же сайт Kd-Lab. Всвязи с более частой посещаемостью данного ресурса можно сделать предположение, что регистраций и участников будет больше. Даже если форму располагать всё же на vangers.net, а ссылку (примерно такого содержания: заполни форму для участия в Чемпионате), расположенную именно на kdlab.com (нет, не на официальном вангерском ресурсе), возможно, это принесёт большие плоды...
vangerz.narod.ru
ironcore.ru
ironcore.ru