Доброго времени суток вам, Вангеры!
итак, отчет...постольку посколько у меня отшибло память вполне могу забыть любой аспект,а потому прошу вас, ув. присутствавшие дополнить меня и исправить если что.
Были(либо в игре, либо в мирке): Shadow, w_Raven, Krol, Light Arhizmus, Judge,
Клан [W]: Sirano, Stiepler, D3NL, DimON.
Пасс на 4 точки.
1.[W]DimON
2. W_Raven
3. Shadow
Мехосома на фострале (12*12 по 6)
1.[W]D3NL
3. Shadow
Пасс на двушках на 4 точки.
Комментарий.
1)нафиг было создавать игру на 4 точки, если до этого уже такая игралась, а значит расположение чеков совпадет, хоть мы и появились на другом мире.
2)насчет Смерти как способа достижения цели.
теперь я вполную силу ощутил, какие заподлянки делал другим, когда умирал умышленно...Вы себе можете представить мою несказанную радость, когда я будучи вторым постле Лайта(кстати, он наверное тоже был очень рад) вижу, что Шедоу и Джадж уже ВДРУГ стали на мир впереди меня. Я продолжил играть и занял 4 место. никаких претензий, никаких обид. Авторейтинг рассудит...
1.Shadow
2.Judge
3.Light Arhizmus
Царь горы.
Царем горы стал на этот раз Light Arhizmus.
Ван-вар.
народу было маловато, так что я даже могу назвать победителя ,это Light Arhizmus.
Хотелось бы напомнить, что 24.03.05 пройдет игра в 16.00.
23.03.2005
Модератор: GM
- Light Arhizmus
- Вангер
Хочу исправить кое-что: в мехасоме на фостале распределение мест было по другому:
1) Light Arhizmus
2) W_raven
А третье место я не уверен но по моему занял Shadow так как я его видел, он и W_raven в последней ходке за мной ехали.
Так же я предлагаю исправить некоторые правила в пассе на 2-ах, т.к в связи с тем что с маленькая спираль то с помощью смерти можно выйграть очень много времени. Предлагаю чтоб погибшие выбывали (Тогда будет точно Хардкор)
1) Light Arhizmus
2) W_raven
А третье место я не уверен но по моему занял Shadow так как я его видел, он и W_raven в последней ходке за мной ехали.
Так же я предлагаю исправить некоторые правила в пассе на 2-ах, т.к в связи с тем что с маленькая спираль то с помощью смерти можно выйграть очень много времени. Предлагаю чтоб погибшие выбывали (Тогда будет точно Хардкор)
- Light Arhizmus
- Вангер
- [W]Dimon
- Вожак Братства Волка
- Контактная информация:
лажа. ты не думал о мухах? а я вот думал: если умершие будут выбываать, то до финиша скорее всего вообще никто не доедет.Так же я предлагаю исправить некоторые правила в пассе на 2-ах, т.к в связи с тем что с маленькая спираль то с помощью смерти можно выйграть очень много времени. Предлагаю чтоб погибшие выбывали (Тогда будет точно Хардкор)
А ппроблему со здыханием решит авторейтинг.
ну тогда еще можно предложить не стрелять в задымившихся противников в Ван-варе и не сталкивать врагов в лаву в ЦГ, а ждать , пока они сами туда свалятся.Предлагаю, хотя бы на глорксе, ввести подобие право сторонего движения, тоесть когда видииш кого-нибудь объезжай его с права.