"Нескромные" вопросы:
Модераторы: Laval[kiv], X-winger, Smoke[kiv]
- X-winger
- Основатель клана KIV
- Контактная информация:
"Нескромные" вопросы:
На данный момент без опроса, просто хотелось бы узнать, что на сайте (известно на каком) вас:
а) Раздражает\не нравится больше всего
б) Больше всего радует\больше всего нравится
Лично мне не нравится то, что я медлительный (в плане обновлений), а ещё то, что обновлять нечего (то есть поток вангерского творчества\идей стал гораздо меньше.)
А нравится то, что смог хоть куда-то пробиться
а) Раздражает\не нравится больше всего
б) Больше всего радует\больше всего нравится
Лично мне не нравится то, что я медлительный (в плане обновлений), а ещё то, что обновлять нечего (то есть поток вангерского творчества\идей стал гораздо меньше.)
А нравится то, что смог хоть куда-то пробиться
vangerz.narod.ru
ironcore.ru
ironcore.ru
-
- Заслуженный участник форума
- Контактная информация:
Плох не дизайн/отсуствие такового, а то, что он на всех страницах - разный. Сделай все, как на главной странице, или еще как-нибудь. Хоть одноцветный фон со стандартными шрифтами, но везде - одинаково.
Требуются также ссылки "назад в оглавление" на каждой странице. Это минимальное требование к абсолютно любому сайту.
Еще ошибок грамматических чересчур много. Пришли мне архив с текстами, если самому проверять неохота, я постараюсь выверить.
Требуются также ссылки "назад в оглавление" на каждой странице. Это минимальное требование к абсолютно любому сайту.
Еще ошибок грамматических чересчур много. Пришли мне архив с текстами, если самому проверять неохота, я постараюсь выверить.
ru_gamereviews - любительские игрообзоры!
---------
Не только творчество должно порождать поклонников, но и поклонники должны порождать творчество.
---------
Не только творчество должно порождать поклонников, но и поклонники должны порождать творчество.
- X-winger
- Основатель клана KIV
- Контактная информация:
Да уж, дизайнер из меня никуда, вы уж не обижайтесь, ребяты! Я и в 3D Max'e никогда не работал и даже не знаю, как он работает...
А насчёт грамматических ашипок, попробуй такие громадные тексты ручками набирать, без Ворд'a, узнаешь, где бибы ночуют.
Спасибо за помощь, Дил. Складывается такое ощущение, что сайт стал ОБЩИМ вангерским, каждый что-то присылает, просит помочь. Я растроган.
А насчёт грамматических ашипок, попробуй такие громадные тексты ручками набирать, без Ворд'a, узнаешь, где бибы ночуют.
Спасибо за помощь, Дил. Складывается такое ощущение, что сайт стал ОБЩИМ вангерским, каждый что-то присылает, просит помочь. Я растроган.
vangerz.narod.ru
ironcore.ru
ironcore.ru
Больше всего нравится просто офигительное количество информации, очень хорошо, что нет этой инфы по вторым вангерам - не ваш это конёк да и идея не слишком, имхо.. Нравится быстрая загрузка.
Не нравится множество тупых приколов и фольклора, но, видно, у васидёт процесс взросления, вы становитесь умнее.
Также не нравится хреновый дизайн... может поможем, а, вангеры?
Не нравится множество тупых приколов и фольклора, но, видно, у васидёт процесс взросления, вы становитесь умнее.
Также не нравится хреновый дизайн... может поможем, а, вангеры?
help
Народ, плиз хелп ми, засел на Глоксе не могу выиграть пипшоу, хотя именю 62 удачи и стаильно 100 автаретета, катаюсь на маме, а где родятся эти сволочи найти не могу. Пибовал кататься за этими летающими хреновинами дохлый номер. Вся надежда на мудрых и опотных.
Искрене ваш Колёсик Pet@chocK
Re: help
Удача норма - бери пипку. А если нету, то тогда выигрывай чесно. Я выигрывал %)PetachocK писал(а):Народ, плиз хелп ми, засел на Глоксе не могу выиграть пипшоу, хотя именю 62 удачи и стаильно 100 автаретета, катаюсь на маме, а где родятся эти сволочи найти не могу. Пибовал кататься за этими летающими хреновинами дохлый номер. Вся надежда на мудрых и опотных.
- U.G.O.
- Модератор
- Контактная информация:
Re: help
Вот ещё один колесник зелёный подоспел (или поспел (дозрел)) что в очередной раз подтверждает что Вангеры на все времена, Ёбин Бобин ведь уже 5 годок пошол, а кто-то впервые познаёт примудрости Глоркса. Эх завидую. PetachocK не унывай, я обычно просто дожидался более удачливых пипеточников у входа в огород, и выколачивал из них всё собранное честным трудом, обычно они везут по 5 или 9 пипеток.PetachocK писал(а):Народ, плиз хелп ми, засел на Глоксе не могу выиграть пипшоу, хотя именю 62 удачи и стаильно 100 автаретета, катаюсь на маме, а где родятся эти сволочи найти не могу. Пибовал кататься за этими летающими хреновинами дохлый номер. Вся надежда на мудрых и опотных.
Цитата:
"KranK:…Я сидел в комнате и вдруг - БАЦ: всё про них узнал… они на самом деле есть!"
"KranK:…Я сидел в комнате и вдруг - БАЦ: всё про них узнал… они на самом деле есть!"
Нефиг угождать мерзким прихотям подлых бибуратов! Забей на эти глупости! Если у тя версия патченная - просто заработай кучу денег (около 150000) или нтаскай им нюхи около 100 порций или куклу притарань. Я когда проходил ни разу в эту дрянь не играл. А когда играл - только на Винтокрыле =) Ну ещё можно на Мамочке вход в эскейв сторожить.
народ подскажите пожалуеста где найти запчасти он винтокрыла
народ подскажите пожалуеста где найти запчасти он винтокрыла и от магикана?
- U.G.O.
- Модератор
- Контактная информация:
Re: народ подскажите пожалуеста где найти запчасти он винток
Я фигею! Люди до сих пор играют в Вангеров! Насчёт винтокрыла ну так это долгая история Там ведь как, бывает на Глорксе, а иногда аж на Икспло, короче в тайниках всё попрятано на поверхности миров, эти тайники открываются когда авторитет станет больше 50!instant писал(а):народ подскажите пожалуеста где найти запчасти он винтокрыла и от магикана?
Цитата:
Нарколипурин... такое выговорить тошно!
Сегодня зашел в фольклор (в новостях прочитал про некое сверх реализацию липуринги) и что я увидел? я правда не понимаю, что за нарколипуринга - это обычная липуринга с коврика!