07.07.2005 в 22:00 Москве
07.07.2005 в 22:00 Москве
Внимание 07.07.2005 (седьмого июля текущего года) в 22:00 (10 часов вечера) по Липецку (Москве в тоже время) намеревается игра.
Надеюсь на большее число участников нежели в прошлый раз.
Но игра пройдет в любом случае, независимо от количества участников.
2 I'm неопаздывать
Я все зас.. сказал
moderated
Надеюсь на большее число участников нежели в прошлый раз.
Но игра пройдет в любом случае, независимо от количества участников.
2 I'm неопаздывать
Я все зас.. сказал
moderated
Последний раз редактировалось I'm Ср июл 06, 2005 11:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Light Arhizmus
- Вангер
Дам человек явно не ознакомлен с правилами форума:) вопервых это офтотоп так как топик ОФ. ИГРЫ знач тут токо оф. лица могут назначать тоесть как посему тут заведено это ГМ а так если хочеш организавать че нить то пиши в отстоинике например вот с токип топом "НЕОФИЦАЛЬНАЯ ИГРА дата и врямя" а та ккак ты токо тут новечок и в организаторстве игр нету опыта то лучше обратится к комунить будь из гм или тругих игроков кто уже далал это
Потребуется мнение я спрошу. Для ознакомления в разделе офицальные игры фигурируют топики "Неофицальная игра" я думал если прибавится еще 1 ничего страшного небудет.Light Arhizmus писал(а):Дам человек явно не ознакомлен с правилами форума:) вопервых это офтотоп так как топик ОФ. ИГРЫ знач тут токо оф. лица могут назначать тоесть как посему тут заведено это ГМ а так если хочеш организавать че нить то пиши в отстоинике например вот с токип топом "НЕОФИЦАЛЬНАЯ ИГРА дата и врямя" а та ккак ты токо тут новечок и в организаторстве игр нету опыта то лучше обратится к комунить будь из гм или тругих игроков кто уже далал это
С уважением I'm
moderated
Последний раз редактировалось I'm Ср июл 06, 2005 11:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
Нехотите как хотите.
Буду ездить 1 када захочу.
Послал всех и ушел.
moderated
Буду ездить 1 када захочу.
Послал всех и ушел.
moderated
Последний раз редактировалось I'm Ср июл 06, 2005 11:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
moderated
Последний раз редактировалось [m]klim Пт июл 08, 2005 6:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
[upd] нашел новое место
[upd] нашел новое место
- [W]Stiepler
- Вангер
Между прочим я хоть чтото пытался сделать. Оно некому ненадо.
moderated
moderated
Последний раз редактировалось I'm Ср июл 06, 2005 11:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вот я всегда немог понять почему 1 темы сносят в утиль а другие нет хотя по сути своей они одинаковые. По поводу оицальных лиц на обьявление об играх прошу уважаемых просмотреть интересующий раздел. Что-то все офицальные.
Вам тут я смотрю очень весело удачи народ.
Хотел как лучше а вышло как всегда.
Vangers Project Terminated.
moderated
Вам тут я смотрю очень весело удачи народ.
Хотел как лучше а вышло как всегда.
Vangers Project Terminated.
moderated
я приду блин, поиграем, седня кто хочет приходите, все равно в аси торчите...могу соответственно где-нить в 16.00 устроить пробежку- вне плановую разминку, т.е. просто буду в аси, кто захочет стукнитесь, поиграм чутка, а то запыхался/напыхался за месяц на даче, надо и отдохнуть =) так что ждемс всех =)
зы. а вот спорить с Климом бесполезно...и нет смысла...
зы. а вот спорить с Климом бесполезно...и нет смысла...
...хочешь жить вечно?...
-
- Full Admin
- Контактная информация: