Я вижу в что будет.
Модераторы: Zamorochenniy, Drunya
- U.G.O.
- Модератор
- Контактная информация:
Я вижу в что будет.
После выхода Периметра он приобретёт большую популярность, все будут говорить какая это хитовая игра и какие талантлевые разработчики! Общественными массами начнётся поиск других игровых продуктов этой компании. Естественно вскором времени люди наткнутся на Вангеров почитают Форумы, Мнения и Историю игры. Пройдут Вангеров и будут бить себя пяткой в грудь и божится что они всё понимали с самогоначала и что они истинные первопроходцы
Цитата:
"KranK:…Я сидел в комнате и вдруг - БАЦ: всё про них узнал… они на самом деле есть!"
"KranK:…Я сидел в комнате и вдруг - БАЦ: всё про них узнал… они на самом деле есть!"
- denz
- Победитель первого Чемпионата
- Контактная информация:
Re: Я вижу в что будет.
таким же популярным как вангеры?U.G.O. писал(а):После выхода Периметра он приобретёт большую популярность, все будут говорить какая это хитовая игра и какие талантлевые разработчики! Общественными массами начнётся поиск других игровых продуктов этой компании. Естественно вскором времени люди наткнутся на Вангеров почитают Форумы, Мнения и Историю игры. Пройдут Вангеров и будут бить себя пяткой в грудь и божится что они всё понимали с самогоначала и что они истинные первопроходцы
"www.geocities.com/idontiike/vangerscom.html - несомненно лучший на сегодняшний день сайт о вангерах!" - Модный Гиря
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Последний раз редактировалось in-q-it Пт июн 06, 2008 12:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
- denz
- Победитель первого Чемпионата
- Контактная информация:
хаха хорошо сказано.in-q-it писал(а):Э-э-э-э... U.G.O., ты о чем?U.G.O. писал(а):После выхода Периметра он приобретёт большую популярность, все будут говорить какая это хитовая игра и какие талантлевые разработчики! Общественными массами начнётся поиск других игровых продуктов этой компании. Естественно вскором времени люди наткнутся на Вангеров почитают Форумы, Мнения и Историю игры. Пройдут Вангеров и будут бить себя пяткой в грудь и божится что они всё понимали с самогоначала и что они истинные первопроходцы
Неужели нельзя поспокойнее относиться к жизни и не так явно показывать свою глупость? Догадайся, почему ты раздражаешь denz'a, Zee, Slotos'a и прочих %)...
"www.geocities.com/idontiike/vangerscom.html - несомненно лучший на сегодняшний день сайт о вангерах!" - Модный Гиря
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Последний раз редактировалось in-q-it Пт июн 06, 2008 12:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
ДЫК ВЫ ОБ ЧёООООМ
говоритя - то
аб Вангерах2 иля просто по ушам ездитя честному народу
аб Вангерах2 иля просто по ушам ездитя честному народу
НУ ТЫ ДАЁШЬЦ!! А Я ИХ ПРОШЕЛ АЖ
1998 годе
и дажа рабикацию прошёл в их(ВЕРИШЬ? НЕТ!?)
и мля на БЗДЫХЕ 10 раз емздил в ЛАМПАСЫ ХЕРОЕВ ВОЗИЛ ЧОП БИБОСОВ СРУБИТЬ НА МОНКА(ПРАВДА РАЗ 50 ПРИШЛОСЬ ЗАГРУЖАТЬ СОВЕХИ - НУ НИЧАГО, ВАХЕРА НИ ЧЕМ НЕ ПРОМДНЁШЬШЬШЬШЬШЬ)
(ХP)
и дажа рабикацию прошёл в их(ВЕРИШЬ? НЕТ!?)
и мля на БЗДЫХЕ 10 раз емздил в ЛАМПАСЫ ХЕРОЕВ ВОЗИЛ ЧОП БИБОСОВ СРУБИТЬ НА МОНКА(ПРАВДА РАЗ 50 ПРИШЛОСЬ ЗАГРУЖАТЬ СОВЕХИ - НУ НИЧАГО, ВАХЕРА НИ ЧЕМ НЕ ПРОМДНЁШЬШЬШЬШЬШЬ)
(ХP)
- CHEREP
- Вангер
- Контактная информация:
Гммм... /мекал
Дасс, меня тут не поняли. Сммысел ф том, что все те люди, шо ыграли в Герров, и в Пеример тоже будут ыграть. Популярность равна, следовательно, таких челов, о каких сказал U.G.O
небудет.Общественными массами начнётся поиск других игровых продуктов этой компании. Естественно вскором времени люди наткнутся на Вангеров почитают Форумы, Мнения и Историю игры. Пройдут Вангеров и будут бить себя пяткой в грудь и божится что они всё понимали с самогоначала и что они истинные первопроходцы
ЭЛИПОДИ MUST DIE!!!
- Lex
- Вангер
- Контактная информация:
ИМХО правильно говоришь. Однако вот загвоздочка: эти "первопроходцы" не будут знать нкоторых важных секретов игры и не будут уметь по нормальному ездить, а только на уровне навичков. Соответственно выигрывать в инет играх им будет не суждено!U.G.O. писал(а):После выхода Периметра он приобретёт большую популярность, все будут говорить какая это хитовая игра и какие талантлевые разработчики! Общественными массами начнётся поиск других игровых продуктов этой компании. Естественно вскором времени люди наткнутся на Вангеров почитают Форумы, Мнения и Историю игры. Пройдут Вангеров и будут бить себя пяткой в грудь и божится что они всё понимали с самогоначала и что они истинные первопроходцы
P.s. Тут ОПЫТ нужен а не знание записи прохождения игры.
Quia nominor Lex...
Dura Lex, sed Lex...
De minimus Lex non curat...
Dura Lex, sed Lex...
De minimus Lex non curat...
-
- Full Admin
- Контактная информация:
-
- Full Admin
- Контактная информация: