Думаю, что ни для кого не секрет, что Админы ведут скрытую, но полномасштабную работу по вводу в строй системы АР. Работы, к сожалению, осложняются неожиданными проблемами, о которых никто раньше и не предполагал.
Если, все же, кто-то еще не в курсе, то ему следует для начала отправиться сюда.
Замеры скорости на Спидометре так же связаны с вводом в строй системы АР. Не все понимают как это связано, но для нас трудно переоценить значение собранных данных. Они помогут нам более точно определять задержку времени при переходе между мирами и делать корректировку на разные компьютеры игроков. ЕЩЕ раз настоятельно рекомендую всем замерить хотя бы пару мехосов.
Что же сделано на этот раз? Для ответа на этот вопрос следует заглянуть в отчеты.
Интересно? Мне тоже так кажется .
Подобные страницы появляются для каждой официальной игры автоматически. Ссылки на них можно спросить у любого админа.
Да, это еще не АвтоРейтинг, но уже очень близко к нему.
Для начала, как мы и обещали, улучшен СТАРТ - да-да, строчка "пинг" какраз к этому относится - сервер не просто одновременно рассылает всем сообщение Старт, он рассылает его с учетом того, когда игрок получит это сообщение. Думаю, что не ошибусь, если скажу, что разница во времени получения команды Старт разными игроками не больше, чем время их реакции
Помимо всего прочего каждый игрок сможет узнать на сколько быстро у него загружаются миры (Задержка) и сравнить это значение с остальными игроками. (Пусть вас не пугает, что иногда возникает задержка равная 0.00 - это не означет, что игрок владеет сверхможным компом - это всего лишь большая погрешность данных в связи с нестабильным соединением - скоро и эта проблема будет решена ).
Что дальше? Следите за сообщениями на форуме!
АвтоРейтинг все ближе и ближе.
-
- Full Admin
- Контактная информация:
АвтоРейтинг все ближе и ближе.
Live Fast, Die Hard!
- Light Arhizmus
- Вангер
- [W]DaRK ALeX
- Van-Warrior
- Контактная информация: