Ваше отношение к Периметру
- <kiv>Криггер
- Вангер
Ваше отношение к Периметру
Сабж. Просьба ничего, кроме вашего мнения о Периметре, сюда не писать. Замечу также, что такую же акцию я провожу на Экзодисте.
просишь ничего не писать кроме мнения а сам пишешь, bad boy. klim
просишь ничего не писать кроме мнения а сам пишешь, bad boy. klim
За Родину, За Криггера Варфоломея!
Положительное. Купил лицензию, но не играл и пока не собираюсь.
Последний раз редактировалось [m]klim Пт сен 23, 2005 11:03 am, всего редактировалось 1 раз.
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
[upd] нашел новое место
[upd] нашел новое место
- Laval[kiv]
- Победитель Второго Чемпионата
- Контактная информация:
Только положительное. Я вообще фанат старкрафта и игру приобрел (скажем так - на самом деле у друга отнял %)) уж больно догоро - 3 cd ) только из уважения к производителю. А потом как затянула... ) Очень понравился терраформинг, которого нет ни в одной другой игре-стратегии. Поначалу показалось, что игра расчитана только на сингл (небольшие карты, заумные юниты etc), но потом понял, что это не так. Небольшие карты избавляют от геморроя ведения захватывающих атак (кстати выполнено потрясающе и в то же время гениально просто, преклоняю голову, лично мне было интереснее обрубать энерголинии противника, захватывая его ядра нежели уничтожать оные). Можно продолжать описывать очень долго - игрушка того стоит. Самое главное - это нетривиальный проект, не надо сравнивать его со старкрафтом и подобными - игра неповторима. Правда чтобы поделиться впечатлениями перед друзьями (для затравки %) ) говорил, что "так мог бы выглядеть Dune 5k" - так может показаться с первого взгляда, может даже со второго, но когда вникнешь в суть, то понимаешь, что эта пропасть значительно глубже... (эк завернул )
В заключение хочу добавить, что моего брата игра тоже зацепила. До такой степени, что теперь все дачные окучивания-землетаскание зовем не иначе как терраформинг. У нас участок маленько под гору и помнится делали ровные площадки - ступеньки, а то ведь нестильно участок в наклонку.(дело было весной) Брательник мой педант жуткий - с саперкой по всей площадке на коленях проползал - выравнивал. Смотрю я на это и не выдерживаю - "что, нуль-слой нащупал?" А он - "угу, (прикладывает руку к земле) вот и разность потенциалов" - "ядра когда ставить будем?" - " А когда фрейм посадим (и в сторону - жене) Наташ, мы когда фрейм сажать будем?".. Вот так то.
Ух, что то я разошелся
В заключение хочу добавить, что моего брата игра тоже зацепила. До такой степени, что теперь все дачные окучивания-землетаскание зовем не иначе как терраформинг. У нас участок маленько под гору и помнится делали ровные площадки - ступеньки, а то ведь нестильно участок в наклонку.(дело было весной) Брательник мой педант жуткий - с саперкой по всей площадке на коленях проползал - выравнивал. Смотрю я на это и не выдерживаю - "что, нуль-слой нащупал?" А он - "угу, (прикладывает руку к земле) вот и разность потенциалов" - "ядра когда ставить будем?" - " А когда фрейм посадим (и в сторону - жене) Наташ, мы когда фрейм сажать будем?".. Вот так то.
Ух, что то я разошелся
Все мои утверждения ложны. Даже это.
Хоронили тещу - прогнали два бояна...
Хоронили тещу - прогнали два бояна...
- Lex
- Вангер
- Контактная информация:
Довольно давно купил лицензионку. Тоже почти сразу после выхода. Первый раз меня впечатлил. Но в кампании застопорился. На время забросил. Потом скачал патч (не помню какой версии). Снаво начал играть. Впечатлило еще больше. Когда прошел и в конце увидел ролик и фостраловскую тему, опупел от счастья. До сих пор под впечатлением. с нетерпением жду продолжения.
Quia nominor Lex...
Dura Lex, sed Lex...
De minimus Lex non curat...
Dura Lex, sed Lex...
De minimus Lex non curat...
- [W]Vampire CE
- Вангер
- [W]Stiepler
- Вангер
- U.G.O.
- Модератор
- Контактная информация:
Среди нас ЕРЕТИК!!! На колъ его на колъ![W]Stiepler писал(а):Скоро вангеры оставят свои колёсные жестянки и воплотятся в душах легатов, станут их сущностями.
Зы. Я про метафизическое воплощение.
Ззы. Я в теме.
Цитата:
"KranK:…Я сидел в комнате и вдруг - БАЦ: всё про них узнал… они на самом деле есть!"
"KranK:…Я сидел в комнате и вдруг - БАЦ: всё про них узнал… они на самом деле есть!"
- <kiv>Криггер
- Вангер
- [W]Stiepler
- Вангер
- [W]Vampire CE
- Вангер
- ToR the artist
- Агент Бюро
- Контактная информация: