Братство Волка
Модератор: [W]Dimon
- [W]Stiepler
- Вангер
- Light Arhizmus
- Вангер
- [W]Stiepler
- Вангер
Давайте, воссоединяйтесь тоже. У нас задача стоит: нанести поражение ВСЕМ кланам и объединениям ВанГеров.Light Arhizmus писал(а):Про равена как он говорил у него инет халявный кончился, но это было давно а щас наверно совсем инет кончился. Или просто совсем времени нету свободного. Если бы он был щас вы не токо с кивом играли бы тогда)) а так говорят очень редко его замечают днем в инете
Ох уж эти сказки... Ох уж эти сказочники...
- Laval[kiv]
- Победитель Второго Чемпионата
- Контактная информация:
- [W]Vampire CE
- Вангер
- <kiv>Криггер
- Вангер
- Light Arhizmus
- Вангер
-
- Full Admin
- Контактная информация:
- Light Arhizmus
- Вангер
Какие-то все аггрессивные стали!
Вот раньше все как-то добрее было, по дружески, теперь де все наезжают друг на друга. В Каподе вон CHEREP возмущается и даже как бы угрожает. Нейжели нельзя вести себя нормально? Ведь нас такой мало вангеров то!!
Не надо никого оскорбялть, сейчас разбираться кто первый начал наверное уже не имеет смысла- все равно не выяснишь, вряд ли кому охота копаться в архивах и сравнивать даты. Может просто всем извиниться друг перед другом, если кто-кого обидел и всё?
ЗЫЖ ДАже в отчёте начали выяснять отношения!
Вот раньше все как-то добрее было, по дружески, теперь де все наезжают друг на друга. В Каподе вон CHEREP возмущается и даже как бы угрожает. Нейжели нельзя вести себя нормально? Ведь нас такой мало вангеров то!!
Не надо никого оскорбялть, сейчас разбираться кто первый начал наверное уже не имеет смысла- все равно не выяснишь, вряд ли кому охота копаться в архивах и сравнивать даты. Может просто всем извиниться друг перед другом, если кто-кого обидел и всё?
ЗЫЖ ДАже в отчёте начали выяснять отношения!
Мдя.. похоже сегодня ван-сообщество едино как никогда
К сожалению ответ на этот вопрос в архивах не нашел пожтому пощу сюда...
Вообще происхождение кланов Механиков и Волков меня заинтересовала до того как я начал играть в вангеров, и поначалау я наивно полагал что это некие две политические противопоставленные друг другу силы в самой игре.. [W] - это перевёрнутое [M] .
Ошибся я однако
Упоминание различных кланов Волков в интернете довольно многочисленны, очень уж популярный образ, один только "Чат ВолЧат" чего стоит.
Именно поэтому первое моё впечатление было негативным.
Хотел бы услышать ответ - почему именно клан Волков? Какова концепция? Ведь, имхо, некий этническо-эзотерический образ волка-оборотня игре Вангеры подходит мало, тут уж даже какой-нибудь кибер-панк был бы гораздо ближе к тематике...
Жду комментариев.
К сожалению ответ на этот вопрос в архивах не нашел пожтому пощу сюда...
Вообще происхождение кланов Механиков и Волков меня заинтересовала до того как я начал играть в вангеров, и поначалау я наивно полагал что это некие две политические противопоставленные друг другу силы в самой игре.. [W] - это перевёрнутое [M] .
Ошибся я однако
Упоминание различных кланов Волков в интернете довольно многочисленны, очень уж популярный образ, один только "Чат ВолЧат" чего стоит.
Именно поэтому первое моё впечатление было негативным.
Хотел бы услышать ответ - почему именно клан Волков? Какова концепция? Ведь, имхо, некий этническо-эзотерический образ волка-оборотня игре Вангеры подходит мало, тут уж даже какой-нибудь кибер-панк был бы гораздо ближе к тематике...
Жду комментариев.
- [W]Dimon
- Вожак Братства Волка
- Контактная информация:
В какой-то степени - да.это некие две политические противопоставленные друг другу силы в самой игре
Забавное совпадение, потеха жирному элиподу.[W] - это перевёрнутое [M]
Ты думаешь, что обязательно нужны биологические, материальные привязки волков у Унивангу? Ошибаешься.Ведь, имхо, некий этническо-эзотерический образ волка-оборотня игре Вангеры подходит мало, тут уж даже какой-нибудь кибер-панк был бы гораздо ближе к тематике...