Вот насчет этих слов Димона и разгорелась жаркая дисскуссия, которая уже кончается межклановой разборкой. Давайте же, пока есть время, посмотрим, чем же нам так сильно не нравятся Волки. Состав? Ни к кому не имею никаких претензий. Акты? В вандализмах не замечены, не флудерасты и не спамеры. Более того, это очень здорово, что сейчас появилось не просто несколько новых членов коммьюнити (а у нас и это нечасто бывает), а целый клан. И цели у них похвальные. Хвалить самих себя особенно. Один из моих нелюбимых принципов. Выпендреж плох всегда и везде и всегда настраивает против себя. Вот скажите мне, Волки, чем вы пока отличились? Тем, что грозитесь порвать остальные кланы в разборке? Тем, что оскорбляете наш клан? Это не дело. Вот, я все сказал. На этот раз - совсем без иронии.[W]Dimon писал(а):Братство Волка на данный момент является единственным в мире организованным online Вангер-кланом. Нет еще в Вангерском сообществе НИ ОДНОЙ вангер-группировки, которая могла бы составить нам хоть какую-то конкуренцию. Это факт. Хотите проверить? Пожалуйста, никто не запрещает вам организовать свой клан и порвать нас. В чем я, конечно, очень сильно сомневаюсь
Тема дня
- <kiv>Криггер
- Вангер
Тема дня
За Родину, За Криггера Варфоломея!
- [W]Stiepler
- Вангер
- Light Arhizmus
- Вангер
- Light Arhizmus
- Вангер
Re: Тема дня
Появилось как раз лишь несколько (1 или 2) членов, остальные ушли из кива или из одиночек.<kiv>CHEREP писал(а):сейчас появилось не просто несколько новых членов коммьюнити ... а целый клан
зы: Димон, придержи язык. Хочешь себы показать - в униванге.
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
[upd] нашел новое место
[upd] нашел новое место
- <kiv>Криггер
- Вангер
- <kiv>Криггер
- Вангер
- [M]Shogo
- GM Механик
- Контактная информация:
в любую стандартую игру - меха, пасс, или вв... я вас сделаю всех поголовно! если играть по честному 1 на 1 конечно[W]Dimon писал(а):с того момента по сей - все что там написано - чистая правда. После 29 если эти положения будут опровергнуты я без промедления исправлю все
тексты на соответствующие реальному положению дел.
зы: это офф заявление кстати!
Убей себя, спаси планету!
- [W]Vampire CE
- Вангер
еще бы... сделаешь. ну-ну. дай ка угадаю с чего это:
я чтот не знаю ни одной игры (где играют в Сети), чтоб администрация/руководство/люди, держащие сервер играли вместе с обычным народом. по мне это унизительно для администрации и наличие отсутствие смысла играть у игроков. это может знаете, есть такая тупая ККИ "Берсерк", так вот разработчики игры ходят играть на свои же турниры. и знаете кому уходят первые места- 1 место всегда директор (сам мне хвастался, знаю его лично), 2е место либо его зам, либо начальник рекламного отдела (с ней тоже знаком лично). что мы получаем: что люди которые делают игру имеют БОЛЬШИЕ возможности чем простые игроки.
к чему я это все виду. у кого тут АР? у кого сервер? и кто играет? да те же люди. лично у меня нет никакого желания играть так. особенно после того как некоторые наши трюки нахально были спизж*ы и использованны против нас! мне как-то положить. я демонстративно эзжу без трюков. демонстративно выхожу из формата (чтоб хоть это Клим понял). мне давно положить. но сам факт того, что наши механики и Зам имея права админов играю "на равне" не устраивае. я ко всем отношусь нормально (ну или терпимо), к некоторым с уважением. НО имеет место сей принеприятнейший факт.
я чтот не знаю ни одной игры (где играют в Сети), чтоб администрация/руководство/люди, держащие сервер играли вместе с обычным народом. по мне это унизительно для администрации и наличие отсутствие смысла играть у игроков. это может знаете, есть такая тупая ККИ "Берсерк", так вот разработчики игры ходят играть на свои же турниры. и знаете кому уходят первые места- 1 место всегда директор (сам мне хвастался, знаю его лично), 2е место либо его зам, либо начальник рекламного отдела (с ней тоже знаком лично). что мы получаем: что люди которые делают игру имеют БОЛЬШИЕ возможности чем простые игроки.
к чему я это все виду. у кого тут АР? у кого сервер? и кто играет? да те же люди. лично у меня нет никакого желания играть так. особенно после того как некоторые наши трюки нахально были спизж*ы и использованны против нас! мне как-то положить. я демонстративно эзжу без трюков. демонстративно выхожу из формата (чтоб хоть это Клим понял). мне давно положить. но сам факт того, что наши механики и Зам имея права админов играю "на равне" не устраивае. я ко всем отношусь нормально (ну или терпимо), к некоторым с уважением. НО имеет место сей принеприятнейший факт.
Fuck it all! Fuck this World!
Fuck Everything that You stand For
Don`t Belong! Don`t Exist!
Don`t Give a Shit!
Don`t Ever Judge Me!
Don`t Give a Shit!
Don`t Ever Judge Me!
- <kiv>Криггер
- Вангер
Димон. Твои члены тупят. Провел-бы чтоли разъяснительную работу.
2вамп: я не играю не потому что играть не хочу а потому что в это время я или эскейв делаю или сервак или еще ченить по вангам. А если я играю то играю на равных условиях с остальными. Несмотря на то что проверить этого никто не может, мне не интересно играть с форой когда я и так выигрываю или нахожусь в тройке за счет мастерства. Мало того, я давно не выигрывал, если не считать последней игры. А в ванвар я не выиграл ни разу.
Даже не знаю что тебе сказать, всеравно не поймешь.
Кроме того - трюки были не спизжены, а разработаны самостоятельно. Ты что, на какие-то трюки кописрай делал чтоль? Если я за кем-то еду в гонке и вижу что он едет оптимальнее меня - да конечно я потом поеду искать лучшего пути в этом месте.
2вамп: я не играю не потому что играть не хочу а потому что в это время я или эскейв делаю или сервак или еще ченить по вангам. А если я играю то играю на равных условиях с остальными. Несмотря на то что проверить этого никто не может, мне не интересно играть с форой когда я и так выигрываю или нахожусь в тройке за счет мастерства. Мало того, я давно не выигрывал, если не считать последней игры. А в ванвар я не выиграл ни разу.
Даже не знаю что тебе сказать, всеравно не поймешь.
Кроме того - трюки были не спизжены, а разработаны самостоятельно. Ты что, на какие-то трюки кописрай делал чтоль? Если я за кем-то еду в гонке и вижу что он едет оптимальнее меня - да конечно я потом поеду искать лучшего пути в этом месте.
[upd] нашел новое место
[upd] нашел новое место
Никто, никогда и ни в чем меня проверить не сможет. Но есть такая штука, она называется честь.
Я знаю как включить чит но не юзаю его, я знаю как посмотреть чужие трюки но не смотрю, я знаю как сервером дать себе преимущества перед остальными но не даю.
Подобные посты оскорбительны для меня как Механика, и если они будут повторяться то я закрою эскейв и забуду что такое Вангеры.
Я знаю как включить чит но не юзаю его, я знаю как посмотреть чужие трюки но не смотрю, я знаю как сервером дать себе преимущества перед остальными но не даю.
Подобные посты оскорбительны для меня как Механика, и если они будут повторяться то я закрою эскейв и забуду что такое Вангеры.
Последний раз редактировалось [m]klim Вт окт 18, 2005 7:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
[upd] нашел новое место
[upd] нашел новое место
[W]Vampire CE писал(а):я чтот не знаю ни одной игры (где играют в Сети), чтоб администрация/руководство/люди, держащие сервер играли вместе с обычным народом.
может тебе права Админа дать и ты только с нами играть будешь[W]Vampire CE писал(а):что люди которые делают игру имеют БОЛЬШИЕ возможности чем простые игроки.
это не предложение, это вопрос
Ничего на свете лучше нету
Чем гонятся в Вангов по инету
Чем гонятся в Вангов по инету
-
- Full Admin
- Контактная информация:
Кажется горечь поражения оказалась способна затмить разум. Раз уж до этого дошло - пишу свой ответ, хотя вряд ли могу снабдить его аргументами, которые убедят ярых скептиков.
Не приводя лога разговора с Димоном, сообщаю, что после последнего пасса он обвинил меня в том, что я украл его трюк". Как я понял из его слов, это бы запрыг на эстокаду на некроссе с коридора на глоркс. Необоснованность его обвинениясостоит в том, что я прибыл на Некросс раньше него, а потом не мог видеть, что он этот трюк сделает. То, что я сам до такого трюка дошел, как бы не рассматривается, да и доказывать это как-то еще я не хочу.
Если же Димон меня обвиняет в том, что я (или другой админ) когда-то записали трек его тренировок и потом смотрели трюки, то я опять же повторю, что такие действия не производились, просто потому что нам чужого не надо, мы свое сами придумаем, а если совпало, то извиняйте.
По поводу АР. АР задумывался, как средство для устранения преимуществ игроков, таких как быстрая связь и мощный процессор. Таковым он является. Если Димон, проиграв пасс начал вдруг искать причины своего поражения в АР, то я могу только пожать плечами. Даже если убрать АР я взял чек первее его - медицинский факт.
Если кто-то считает, что АР даден для того, чтобы администрация выигрывала, то это уже оскорбление и мимо ушей оно не прошло. Я от лица администрации требую извинений от Вампира. Люди, которые тратят свое время для того, чтобы другим играть было интереснее, не ждут больших похвал, но таких обвинений не заслуживают.
По поводу чемпионатов. Видимо Вампир забыл, что никто из админов никогда не участвовал в чемпионатах - это самое первое условие их проведения, именно из-за возможности подобных обвинений. Так что я требую извенений и по этому пункту.
Не приводя лога разговора с Димоном, сообщаю, что после последнего пасса он обвинил меня в том, что я украл его трюк". Как я понял из его слов, это бы запрыг на эстокаду на некроссе с коридора на глоркс. Необоснованность его обвинениясостоит в том, что я прибыл на Некросс раньше него, а потом не мог видеть, что он этот трюк сделает. То, что я сам до такого трюка дошел, как бы не рассматривается, да и доказывать это как-то еще я не хочу.
Если же Димон меня обвиняет в том, что я (или другой админ) когда-то записали трек его тренировок и потом смотрели трюки, то я опять же повторю, что такие действия не производились, просто потому что нам чужого не надо, мы свое сами придумаем, а если совпало, то извиняйте.
По поводу АР. АР задумывался, как средство для устранения преимуществ игроков, таких как быстрая связь и мощный процессор. Таковым он является. Если Димон, проиграв пасс начал вдруг искать причины своего поражения в АР, то я могу только пожать плечами. Даже если убрать АР я взял чек первее его - медицинский факт.
Если кто-то считает, что АР даден для того, чтобы администрация выигрывала, то это уже оскорбление и мимо ушей оно не прошло. Я от лица администрации требую извинений от Вампира. Люди, которые тратят свое время для того, чтобы другим играть было интереснее, не ждут больших похвал, но таких обвинений не заслуживают.
По поводу чемпионатов. Видимо Вампир забыл, что никто из админов никогда не участвовал в чемпионатах - это самое первое условие их проведения, именно из-за возможности подобных обвинений. Так что я требую извенений и по этому пункту.
Live Fast, Die Hard!
- [W]Vampire CE
- Вангер
хммм. да. кажется чтот я немного погорячился с необоснованными и даже глупыми обвинениями. сильно сожалею. просто устал и не выдержал...
а так, все-таки хоть у нас комунити не большое и все друг друга знают. так что лично я всегда верю человеку, если он ни разу не подводил. как говориться- один раз не пидарас, но после этого отношения меняется кардинально. но лично я ни о ком еще мнение на худшее не переменил
а так, все-таки хоть у нас комунити не большое и все друг друга знают. так что лично я всегда верю человеку, если он ни разу не подводил. как говориться- один раз не пидарас, но после этого отношения меняется кардинально. но лично я ни о ком еще мнение на худшее не переменил
Fuck it all! Fuck this World!
Don`t Give a Shit!
Don`t Ever Judge Me!
Don`t Give a Shit!
Don`t Ever Judge Me!
- [W]Dimon
- Вожак Братства Волка
- Контактная информация:
Я, как глава клана Братство Волка, хочу официально принести извинения, за те слова, сказанные моим соклановцем Вампиром, которые могли поставить под сомнение честность и благородность администрации, принизить их честь и достоинство. В свою очередь я обещаю, что приложу максимальные усилия для того, чтобы подобные инцеденты никогда больше не повторялись.