Хочу высказаться.
Судейство
1. Странно, но я думал, что будет один судья - Зам. Однако пришлось столкнуться с полифонией судей - решил судить еще и Клим(админские замашки по-видимому дали о себе знать), естественно неофициально: в итоге после падения сервера в одно время с Замом он начал гнуть свою линию, хотя на игре по сути должен был присутствовать как такой же игрок как мы все. Вот. Это оставило определенный осадок.
С решением Зама согласен, т. к. оно являлось единственным, которое удовлетворяло бы каждый клан.
2. Еще один удивительный факт, с которым пришлось столкнуться на этой игре: оказывается, что у Зама есть такой прикол: придумывать новые правила и ограничения на ходу (во время игры).
Ситуация: Пасс. Я поехал заряжать махотин ( почему он у меня разряжается читайте в топике "Опасные клавиши"). Вдруг нам с Шедоу заявляют, что мы дисквалифицированы с Пасса. Офигеть можно. Я спосил: ЗА ЧТО??? Ответ был краток: ты сам знаешь
. Именно что не знаю. Попытался конечно объяснить, что заряжал махотин...подняли насмех. В итоге нам с Шедоу с результатов срезали по 15 секунд. Хоть это и не сыграло для меня роли (отрыв был в 30 секунд) -все равно обидно. Да даже если преположить, что я мог увидеть чек, когда заряжался - разве было такое правило, что нельзя увидеть чек? Нет.
Еще один пример: в Ван-Варе наш клан решил выступить под буквами с индексами вместо ников. БА! Оказывается это тоже запрещено. На вопос "почему? в правилах такого нет" мне привели какие-то хлипкие доводы типа: "вы заявлили ники, а игроков под этими никами нет в игре". И ЧТО??? Все они были в игре, просто с никами другими. Нет такого правила, котрое запрещало бы так делать. И все-таки нас заставили сменить ники. Опять же неприятно.
Враги
К КИВУ у меня никаких претензий нет...
Механики. Что же, кроме вездесущного ощущения, что у них есть блат (это конечно же просто призрачное ощущение, не имеющее под собой каких-то конкретных обоснований) , есть еще и определенные конкретные претензии:
ПассБыло видно, что админы хорошо следили за тем, чтобы ни у кого не оказалось лишнего оружия (муззу и Шедоу сказали скинуть большие махотины). Каково же было мое удивление, когда уже во время гонки я увидел Клима, рассекающего просторы Униванга с малым и
большим махотинами на борту.
КВВ Также я считаю абсолютно безосновательными и оскорбительными заявления типа:
[M]Shadow писал(а):слов нет... слюни и те матершиные... мы с Шого просто в ахуе
из механиков сделали мясо... стоко волков (в натуре стая)
не, не подумайте что я против волков... (хотя команду Димона "бейте механиков первыми" - я не слышал но подозреваю что она была)
Никаких подобных приказов с моей стороны не исходило. Скажу только (и тем самым выдам маленький секрет) что у некоторых компасы были направлены на наиболее опасных проивников, в их число входил и Шого. Это правилами не запрещено -пользоваться компасом. Мы действовали ситуативно - кого первого увидели - того и атаковали. Это что же получается: если бы мы первыми разбили КИВ, то Лавал бы с таким же успехом мог бы сказать, что был приказ атаковать первыми КИВ. Но он этого бы не сказал, потому что понял бы. А как вам пришло это в голову - не знаю. Это просто смешно.
Дальше:
[M]Shogo писал(а):в простом ВВ я бы надрал вам задницы
[M]Shogo писал(а):"из крысы прямо в ангелы" - еще недавно в читерах числился
Шого. Знаешь, раньше твои язвительные посты относитетельно меня - злили и раздражали и я на них реагировал и пытался с тобою спорить. Но после этого я понял. Я все понял. Я прочел эти тво посты и ...отдуши посмеялся. Ты же сам мне сколько раз говорил не понтоваться, хотя сам уже в который раз говоришь это "бы".
Ах. Ты про читерство вспомнил! Прекрасно. Я не буду тебе говорить, что эту тему уже официально закрыли и мне пригрозили о ней больше не вспоминать и не заговаривать (то что ты про это вспомнил и что оскорбил меня тебе конечно же сойдет с рук). Но я не злюсь. Совсем. А знаешь почему? Я прочел этот пост еще пару раз и понял: я увидел в нем столько желчи и злобы, такое сильное (и в тоже время по-детски наивное) желание принизить кого-то, чтобы самому казаться хоть чуточку выше.
Другое
Появились причины, по которым я буду приходить на игры не чаще чем 2 раза в месяц. Получается одна игра с личным зачетом + одна клановая. По тем же причинам мне скорее всего придется свернуть программу, проводимую по личной инициативе, по поиску новых вангеров и попыткам вернуть к жизни ушедших. Если кому-то нужно - могу дать ICQ тех, кто еще подает какие-то признаки жизни и готов (если, конечно же, вы ему будете помогать и советовать) играть.
Спасибо. Всем спасибо. Спасибо за все.