Вызов
Модераторы: [M]Shogo, [M]Server, [M]Shadow, [m]klim
- [W]Dimon
- Вожак Братства Волка
- Контактная информация:
Вызов
Сегодня поймал себя на мысли, что слова "Шого" и "Король Пассемблосса" у меня воспринимаются уже как синонимы. Но это не есть гуд, ибо титулы - приходящи и уходящи, и людям, которые их носят порою надо их защищать. Поэтому я предлагаю Шого защитить свой титул
в гонке со мною (потому что я такая вот зеленка посмел позарится на святая-святых - его титул).
P.S. Понимаю, что Шого нужно время, чтобы потренироваться, но с этим затягривать не стоит - неправильно поймут
P.P.S. В принципе это не должно занять много времени: я предлагаю сыграть обычный пасс на 7-8 чеков.
в гонке со мною (потому что я такая вот зеленка посмел позарится на святая-святых - его титул).
P.S. Понимаю, что Шого нужно время, чтобы потренироваться, но с этим затягривать не стоит - неправильно поймут
P.P.S. В принципе это не должно занять много времени: я предлагаю сыграть обычный пасс на 7-8 чеков.
- Light Arhizmus
- Вангер
)) я тожа хачу титул какойнить ) дайте мне любой))) хоть какойнить) буду гордо его носить и показывать всем гордясь этим)
P.S: а так уж дело зашло об этом кто там в меху на офстале хорошо играет? мож там титул придумать)) например почетный зеленка я им хачу стать) и чтоб на форуме под ником такой припис тоже был)
легкое добавление:
Готов сыграть меху на рафах и простую меху на фостале чтоб получить этот титул)) просто нас зеленок мало осталось вот и хачу стать особеной зеленкой)
P.S: а так уж дело зашло об этом кто там в меху на офстале хорошо играет? мож там титул придумать)) например почетный зеленка я им хачу стать) и чтоб на форуме под ником такой припис тоже был)
легкое добавление:
Готов сыграть меху на рафах и простую меху на фостале чтоб получить этот титул)) просто нас зеленок мало осталось вот и хачу стать особеной зеленкой)
Последний раз редактировалось Light Arhizmus Пт ноя 25, 2005 7:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
- [M]Shogo
- GM Механик
- Контактная информация:
вообще то мне не принадлежит звание "Король Пассемблосса".. на форуме приписки такой никогда не было, да и вообще меня таковым никто не считал... Если только не официально и то больше по приколу... А начал это все Музз, он попросил Зама сделать ему такую приписку в форуме, меня это задело и я выиграл у Музза.. соответственно я стал как будто "Король Пассемблосса"...
Кстати Димон, ты тут недавно в каком то топике писал, что мол ты ходишь на игры ради удовольствия, а не ради победы.. и что тебе вообще жалко тех презренных людей кто ходит только ради победы... а сам один из них...
Короче следи за своим базаром
Кстати Димон, ты тут недавно в каком то топике писал, что мол ты ходишь на игры ради удовольствия, а не ради победы.. и что тебе вообще жалко тех презренных людей кто ходит только ради победы... а сам один из них...
Короче следи за своим базаром
Убей себя, спаси планету!
- [W]Vampire CE
- Вангер
- [W]Stiepler
- Вангер