У меня вот возник вопросец.
Где найти тихое место, чтобы за имением БутСектора поменять отстойный Песколаз (в него элипод при наличии начертателя, бутсектора + способ83 уже не влазит) на здоровый клепаный гроб? В том смысле, чтобы во время твоих приключений никто из вангеров не нашел твой до чертиков уникальный мехос и не потер его в металлолом. Я вроде приспособил для этого хетногенную зону на отшибе у входа в подиш, но все равно волнуюся Была еще идея закрыться в закрываемом хранилище недалеко от инкубатора. Или схорониться под решеткой.
У кого какие идеи
Стоянка для уника
Модератор: GM
А ты не подумал, что там нет эскейвов и, следовательно, БутСектор не сработает...faggot писал(а):хМок
самое укромное место в цепи
Нигде. Я лично оставлял мехос верхом на столбе у Подиша, но это не гарантия. Если будет Авторитет под 100, то 90% вероятности, что мехос не тронут, где бы он ни был (кроме, конечно "проезжей части").Klayman писал(а):Где найти тихое место...
- Laval[kiv]
- Победитель Второго Чемпионата
- Контактная информация:
- Roman
- Зеленка
Я обычно оставляю свой винтокрыл сверху справа от главного входа в Подиш. Никто не трогает и стартовать легко.
На Некроссе я оставляю мехос снизу слева от второстепенного входа в Ципу(там тайник, который находится далеко от проезжей части). При этом, этот тайник соединён с другим тайником, который, в свою очередь, соединён с проезжей частью. По этому туда никто не заезжает.
На Некроссе я оставляю мехос снизу слева от второстепенного входа в Ципу(там тайник, который находится далеко от проезжей части). При этом, этот тайник соединён с другим тайником, который, в свою очередь, соединён с проезжей частью. По этому туда никто не заезжает.
Разрушение есть форма творения