Прошу всех, кто испытывает трудности с подключением у сетевой игре (в виде вылета клиента) и решает эту проблему путем смены цвета, написать, какой у вас цвет вылетает и какие цвета обычно заходят (хорошо бы еще указать, ктосоздавал игру).
До полноценного теста пока дело не дошло, возможно, все прояснится с ваших слов.
Сразу говорю, что есть вероятность решение этой проблемы (или части проблемы), но мы пока не уверены.
Опрос про подключение к игре.
-
- Full Admin
- Контактная информация:
Опрос про подключение к игре.
Live Fast, Die Hard!
- [W]Dimon
- Вожак Братства Волка
- Контактная информация:
Обычно я решал эту проблему перезаходом. Потом иногда пробовал создавать игру в локали, потом выходить и заходить в игру снова.
Вчера например с первого раза не зашло и я решил сменить цвет (с синего на зеленый) - помогло сразу же. Кстати, ошибка XHANDLER INFORM у меня иногда вылетала при нажатии "Вперед" в чате и когда я брал последний чек.
Вчера например с первого раза не зашло и я решил сменить цвет (с синего на зеленый) - помогло сразу же. Кстати, ошибка XHANDLER INFORM у меня иногда вылетала при нажатии "Вперед" в чате и когда я брал последний чек.
у меня эта ошибка возникает постояно в последнее время и как я заметил она всегда возникает когда я подключаюсь последним или около того и почти не когда когда захожу одним из первых или когда мало народу. Способы ее решения единственый способ который мне всегда помагает (так как смена цвета и ника не помогла мне не разу) это просто подаждать от 30 до 60 сек пока не выкенет меня прошлого и заного зайти, так же я меняю цвет но мне кажется что это не имеет значения. и мне кажется это и есть единствиный способ ее рашения так как почти все кто решают эту проблему тругими способами (создание в локалке игры, перезагрузка компа) просто приводит ктому что за это время их неудачный прошлый заход выкидывается из игры.
у кого?Anonymous писал(а):у меня
согласенAnonymous писал(а):просто подаждать от 30 до 60 сек пока не выкенет меня прошлого и заного зайти, так же я меняю цвет но мне кажется что это не имеет значения. и мне кажется это и есть единствиный способ ее рашения так как почти все кто решают эту проблему тругими способами (создание в локалке игры, перезагрузка компа) просто приводит ктому что за это время их неудачный прошлый заход выкидывается из игры.
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
[upd] нашел новое место
[upd] нашел новое место
- Light Arhizmus
- Вангер