Опрос про подключение к игре.

Тут колесники могут свободно общаться на любые темы и не бояться злых советников
Ответить
Zamorochenniy
Full Admin
Контактная информация:

Опрос про подключение к игре.

Сообщение Zamorochenniy » Ср авг 31, 2005 12:52 am

Прошу всех, кто испытывает трудности с подключением у сетевой игре (в виде вылета клиента) и решает эту проблему путем смены цвета, написать, какой у вас цвет вылетает и какие цвета обычно заходят (хорошо бы еще указать, ктосоздавал игру).
До полноценного теста пока дело не дошло, возможно, все прояснится с ваших слов.
Сразу говорю, что есть вероятность решение этой проблемы (или части проблемы), но мы пока не уверены.
Live Fast, Die Hard!

[W]Dimon
Вожак Братства Волка
Контактная информация:

Сообщение [W]Dimon » Ср авг 31, 2005 12:16 pm

Обычно я решал эту проблему перезаходом. Потом иногда пробовал создавать игру в локали, потом выходить и заходить в игру снова.
Вчера например с первого раза не зашло и я решил сменить цвет (с синего на зеленый) - помогло сразу же. Кстати, ошибка XHANDLER INFORM у меня иногда вылетала при нажатии "Вперед" в чате и когда я брал последний чек.

Light Аrhizmus

Сообщение Light Аrhizmus » Ср авг 31, 2005 6:24 pm

у меня эта ошибка возникает постояно в последнее время и как я заметил она всегда возникает когда я подключаюсь последним или около того и почти не когда когда захожу одним из первых или когда мало народу. Способы ее решения единственый способ который мне всегда помагает (так как смена цвета и ника не помогла мне не разу) это просто подаждать от 30 до 60 сек пока не выкенет меня прошлого и заного зайти, так же я меняю цвет но мне кажется что это не имеет значения. и мне кажется это и есть единствиный способ ее рашения так как почти все кто решают эту проблему тругими способами (создание в локалке игры, перезагрузка компа) просто приводит ктому что за это время их неудачный прошлый заход выкидывается из игры.

[m]klim
Механик
Контактная информация:

Сообщение [m]klim » Чт сен 01, 2005 8:42 am

Anonymous писал(а):у меня
у кого?
Anonymous писал(а):просто подаждать от 30 до 60 сек пока не выкенет меня прошлого и заного зайти, так же я меняю цвет но мне кажется что это не имеет значения. и мне кажется это и есть единствиный способ ее рашения так как почти все кто решают эту проблему тругими способами (создание в локалке игры, перезагрузка компа) просто приводит ктому что за это время их неудачный прошлый заход выкидывается из игры.
согласен
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
[upd] нашел новое место

Light Arhizmus
Вангер

Сообщение Light Arhizmus » Чт сен 01, 2005 8:17 pm

[M]Klim писал(а):
Anonymous писал(а):у меня
у кого?
)) у меня )) извеняюсь за то без именое сообщение просто у меня он перестал автоматически сам заходить на форум при каждом открытиии страници а я и не заметил :(

Ответить